レシピブログ
砂糖に漬ければトロっとして、生のトマトとはちがう食感が楽しめます。 材料 トマト 1個 きび砂糖 大さじ2~3 (お好みで調節してください) 作り方 トマトを食べやすい大きさに切る。きび砂糖をふりかけて冷蔵庫に入れ、半日~1日おけばできあがり。 よく熟した甘いトマトを使ってください。 未熟なトマトだと、青臭さが気になってしまいます。 この砂糖漬けトマ......
豚肉とじゃがいもとトマ...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
イタリアンな★トマトチ...
ストウブでチキントマト...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...