レシピブログ
ボローニャと言えば、何と言ってもボロネーゼ。「ボローニャ風」をイタリア語で「Bolognese(ボロネーゼ)」。その代名詞のごとく、「ミートソース・スパゲッティー」は日本でも、おなじみです。現地ではこのお料理のパスタにいわゆる細いスパゲッティーニは使わず、タリアテッレ(Tagliatelle)という平打ち麺を合わせます。このタリアテッレが、現地では見た目よりも薄くて軽いのです。(Tagliate......
ミートソースがゴージャ...
ワンポットパスタ ミー...
ホワイトソースとミート...
ミートソースで!卵とろ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ