レシピブログ
★★★
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
100g
キャベツ
4枚
もやし
½袋
Aしょうゆ
小1
A酒
A片栗粉
B水
200cc
B鶏がらスープの素
小2
Bしょうゆ
Bオイスターソース
B片栗粉
小3
B豆板醤
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツと豚肉を切る 豚肉をAでもむ
2.
ごま油をひき、ショウガ豚肉を炒める 色が変わったらキャベツ、もやしを加える
3.
Bを加えてとろみをつける
うずらの卵も入れると◎
5分で簡単!キャベツと...
簡単❗フライパンでキャ...
5分で作れる!厚揚げと...
がんもとキャベツのさっ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...