レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
100g
キャベツ
4枚
もやし
½袋
Aしょうゆ
小1
A酒
A片栗粉
B水
200cc
B鶏がらスープの素
小2
Bしょうゆ
Bオイスターソース
B片栗粉
小3
B豆板醤
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツと豚肉を切る 豚肉をAでもむ
2.
ごま油をひき、ショウガ豚肉を炒める 色が変わったらキャベツ、もやしを加える
3.
Bを加えてとろみをつける
うずらの卵も入れると◎
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツ丸ごとコンソメ...
紫キャベツのハニーマス...
キャベツとチャーシュー...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...