レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★
★材料
(2人分)
豚肉小間切れ
100g
キャベツ
4枚
もやし
½袋
Aしょうゆ
小1
A酒
A片栗粉
B水
200cc
B鶏がらスープの素
小2
Bしょうゆ
Bオイスターソース
B片栗粉
小3
B豆板醤
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツと豚肉を切る 豚肉をAでもむ
2.
ごま油をひき、ショウガ豚肉を炒める 色が変わったらキャベツ、もやしを加える
3.
Bを加えてとろみをつける
うずらの卵も入れると◎
簡単❗フライパンでキャ...
春キャベツとカニカマの...
簡単ボリューム満点!も...
スーパーフードで綺麗に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り