レシピブログ
★★★★
★材料
(2人分)
お米
2合
鶏もも肉小間切れ
100g
にんじん
½本
ごぼう
適量
油揚げ
Aしょうゆ
小1
A酒
A塩
Bしょうゆ
大2
B酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を切り、Aをもみこみ10分置く
2.
お釜にお米を入れ、Bの調味料を加え、水を少しずつ加えながら2合分水を入れる 具をまんべんなくのせて、スイッチオン
3.
炊き上がったら10分蒸らして、和風だしをふってよく混ぜる
味が濃い方が◎
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...