レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★★
★材料
(2人分)
お米
2合
鶏もも肉小間切れ
100g
にんじん
½本
ごぼう
適量
油揚げ
Aしょうゆ
小1
A酒
A塩
Bしょうゆ
大2
B酒
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を切り、Aをもみこみ10分置く
2.
お釜にお米を入れ、Bの調味料を加え、水を少しずつ加えながら2合分水を入れる 具をまんべんなくのせて、スイッチオン
3.
炊き上がったら10分蒸らして、和風だしをふってよく混ぜる
味が濃い方が◎
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...