レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★
★材料
(2人分)
鶏もも肉
300g
片栗粉
適量
Aしょうゆ
大1と½
A酒
大1
Aにんにくすりおろし
Aショウガすりおろし
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉を一口大に切る Aでよくもみこんで、15分おく
2.
余分な水分をキッチンペーパーでふきとる 鶏肉に片栗粉をまぶし、軽くはたく
3.
揚げ油を中温に熱し、鶏肉を揚げる
味濃い方が◎
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット