レシピブログ
★★★
★材料
(2人分)
豚バラ肉
150g
卵
2個
ニラ
½束
Aしょうゆ
大2
A酒
A砂糖
大2と½
Aコチュジャン
小2
A豆板醤
小½
★作り方
(5~15分)
1.
豚バラ肉、ニラを切る Aを合わせておく
2.
熱したフライパンにサラダ油を熱し、とき卵を流し入れてふんわり大きめの炒り卵を作ったらとりだしておく
3.
豚バラ肉をよく炒め、軽く塩コショウしたらニラ、卵を加え、Aをあわせて絡める
韓国風
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
ホットケーキミックスで...
お弁当にも◎!うずら卵...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】