モランボン『塩ジャン』でパエリア♡

モランボン『塩ジャン』でパエリア♡
  1. 6
    おいしそう!

『塩ジャン』を使って オリジナルレシピ考案中♪ 3つ目のレシピになります 今回は塩ジャンと、カレー粉を足し カレー味が強く出たのですが 後味や隠し味に、塩ジャンの レモンの風味が楽しめるような レシピを考えてみました 【魚焼きグリルパンで簡単パエリア】 <材料>2人分 米1合 海老5尾 あさり100g アスパラガス 3本 玉ねぎ1/4個 黄、赤パプリカ各1/4 エリンギ2個 オリーブオイル大さ......

mayakoさん

mayakoさん

旦那さまの『おいし〜い』が聞きたくって 毎日料理研究中です☆