大豆でバーニャカウダー風♡ レシピあり

大豆でバーニャカウダー風♡
  1. おいしそう!

乾物を使ってイタリアンレシピ 4品目です♪ 今回、使用したのは こちらの大豆。 乾燥の大豆、初めて使いましたが 水に漬けると大きさや形が変わるのですね٩( *˙0˙*)۶ ほーぅ 水に浸す時間や、茹でることを考えると 少し手間がかかりますが 体に良いとゆわれる豆、食べることが多いので 日持ちする乾燥した豆がおうちにあると とても良いですね♪ 大豆を使って 少しヘルシーでディップ感覚の バーニャ......

mayakoさん

mayakoさん

旦那さまの『おいし〜い』が聞きたくって 毎日料理研究中です☆