レシピブログ
乾物を使ってイタリアンレシピ 4品目です♪ 今回、使用したのは こちらの大豆。 乾燥の大豆、初めて使いましたが 水に漬けると大きさや形が変わるのですね٩( *˙0˙*)۶ ほーぅ 水に浸す時間や、茹でることを考えると 少し手間がかかりますが 体に良いとゆわれる豆、食べることが多いので 日持ちする乾燥した豆がおうちにあると とても良いですね♪ 大豆を使って 少しヘルシーでディップ感覚の バーニャ......
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
大豆の水煮×潰して×唐...
レンジで簡単6分厚揚げ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...