レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾物を使ってイタリアンレシピ 4品目です♪ 今回、使用したのは こちらの大豆。 乾燥の大豆、初めて使いましたが 水に漬けると大きさや形が変わるのですね٩( *˙0˙*)۶ ほーぅ 水に浸す時間や、茹でることを考えると 少し手間がかかりますが 体に良いとゆわれる豆、食べることが多いので 日持ちする乾燥した豆がおうちにあると とても良いですね♪ 大豆を使って 少しヘルシーでディップ感覚の バーニャ......
煮込まない!鶏肉と大豆...
大豆とひじきと厚揚げの...
大豆の水煮×潰して×唐...
伯方島酢大豆
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋