レシピブログ
フランスのエイプリルフールをポワソン・ダブリル(四月の魚)といってお魚の形のお菓子を食べたりする伝統があるみたいです。これにのっかるのは3年ぶりかなあ。中3になる春にも苺のカスタードパイを作りました。そしてわたくしもう高3。自分でも驚いています。当時は冷凍のパイシートを使って作っていて、パイ生地は腰が重いなあなんて言っていました。それから3年、これが初仕込みです。自分でも驚いています。←かわいく......
我が家のコテージパイ
冷凍パイ生地でキッシュ...
簡単パーティー料理! ...
驚くほど簡単!冷凍パイ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...