レシピブログ
フランスのエイプリルフールをポワソン・ダブリル(四月の魚)といってお魚の形のお菓子を食べたりする伝統があるみたいです。これにのっかるのは3年ぶりかなあ。中3になる春にも苺のカスタードパイを作りました。そしてわたくしもう高3。自分でも驚いています。当時は冷凍のパイシートを使って作っていて、パイ生地は腰が重いなあなんて言っていました。それから3年、これが初仕込みです。自分でも驚いています。←かわいく......
我が家のコテージパイ
余ったパイ生地で簡単、...
冷凍パイシートで簡単☆...
元気もりもり!ポパイ焼...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】