レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
唐揚げのリク エス トが息子から。 醤油はあまり好きではないので、勝手に塩唐揚げに!(笑) 塩は旨い…鶏肉に塩は旨すぎるのですよ… 材料 ・鳥もも肉…250グラム ・塩…適量 ・ニンニクすりおろし…適量 ・生姜すりおろし…適量 ・片栗粉…適量 ほぼ適量という適当料理…(笑) ①鳥もも肉は、皮を剥いで、一口大に! ②あとは塩、ニンニク、生姜を入れて揉んで揉んで暫く放置。 ③片栗粉につけて、揚げ焼......
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
超簡単♪生姜とキャベツ...
ほんのり八角香る”中華...
精進料理♪生姜風味の高...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...