レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰、びん詰め、レトルト食品で作るあと1品レシピということで、今回は大豆の水煮缶を使用したから揚げを作ってみました。 我が家はひじきなどの煮物を作る事が多く、大豆の水煮を購入する事が多いのですよ。 ましてや結構安いですしね…(笑) 今回は潰して、丸めて、唐揚げ風にしてみましたが、これまた美味しく、家族には高評価でした! 材料(2人前) ・大豆の水煮缶…1缶(固 定量 165g~200g) ・に......
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
大豆の水煮×潰して×唐...
こどものおやつ♪卵・乳...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き