レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
缶詰、びん詰め、レトルト食品で作るあと1品レシピということで、今回は大豆の水煮缶を使用したから揚げを作ってみました。 我が家はひじきなどの煮物を作る事が多く、大豆の水煮を購入する事が多いのですよ。 ましてや結構安いですしね…(笑) 今回は潰して、丸めて、唐揚げ風にしてみましたが、これまた美味しく、家族には高評価でした! 材料(2人前) ・大豆の水煮缶…1缶(固 定量 165g~200g) ・に......
伯方島酢大豆
大豆の水煮×潰して×唐...
お豆たっぷり*大豆と野...
めんつゆで簡単!大豆と...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...