レシピブログ
缶詰、びん詰め、レトルト食品を使った簡単&手早く作る「あともう一品」レシピということで、何品目でしょうか。 お手軽で、簡単な1品をご紹介していきましょう。 今回は鯖の水煮缶を使用したお料理。味噌や醤油なども良いですが、素材の味をそのままに伝え、アレンジもしやすい事から水煮缶を使用しています。 材料(1~2人前) ・鯖の水煮缶…1缶 ・片栗粉…適量 ・サラダ油…大さじ1 以上という手軽さ(笑......
【旨魚料理】ゴマサバの...
鯖みそバター♡バゲット...
鯖の水煮缶を簡単トマト...
鯖ときのこのトマトソー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ