レシピブログ
さて今月第二弾となるスパイス料理です。 今回はハウスねり梅<大容量>を使用したレシピということで、漬物かな、ドレッシングかな、と色々考えました。 スーパーで色々物色していると、旬の イワシ が丸々肥えて、居座っているのをみると、どうしても イワシ が食べたくなり… イワシ の大葉巻きフライにしてみました! 味付けはこのねり梅のみ!あ、もちろん塩で臭みだしはしますけど。 とても美味しくて、満足な......
チュニジア風クスクス|...
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スパイス香る豆乳チャイ
大人のスパイシーで甘い...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...