レシピブログ
春はたくさんの新しい食材が出てきますよね。 春の七草 や山菜など山の幸から、 イワシ や新ワカメといった海の幸まで。 今回は北陸が名産「 ホタルイカ 」を使用した春らしいパスタを仕上げてみました。 材料(1人前) ・パスタ…1人前 ・ ホタルイカ …10匹ほど ・水菜…1束 ・にんにく…1つ ・オリーブオイル…大さじ1 ・鷹の爪…1本 ・パスタゆで汁…大さじ1 ・塩…適量 作り方 ①パスタ......
アボカドとベーコンのク...
【明太スープパスタ】豆...
本場の味!ポルチーニの...
339kcal 秘密に...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ