レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春はたくさんの新しい食材が出てきますよね。 春の七草 や山菜など山の幸から、 イワシ や新ワカメといった海の幸まで。 今回は北陸が名産「 ホタルイカ 」を使用した春らしいパスタを仕上げてみました。 材料(1人前) ・パスタ…1人前 ・ ホタルイカ …10匹ほど ・水菜…1束 ・にんにく…1つ ・オリーブオイル…大さじ1 ・鷹の爪…1本 ・パスタゆで汁…大さじ1 ・塩…適量 作り方 ①パスタ......
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
アボカドとベーコンのク...
ほうれん草とベーコンの...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜