レシピブログ
春はたくさんの新しい食材が出てきますよね。 春の七草 や山菜など山の幸から、 イワシ や新ワカメといった海の幸まで。 今回は北陸が名産「 ホタルイカ 」を使用した春らしいパスタを仕上げてみました。 材料(1人前) ・パスタ…1人前 ・ ホタルイカ …10匹ほど ・水菜…1束 ・にんにく…1つ ・オリーブオイル…大さじ1 ・鷹の爪…1本 ・パスタゆで汁…大さじ1 ・塩…適量 作り方 ①パスタ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...