レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春はたくさんの新しい食材が出てきますよね。 春の七草 や山菜など山の幸から、 イワシ や新ワカメといった海の幸まで。 今回は北陸が名産「 ホタルイカ 」を使用した春らしいパスタを仕上げてみました。 材料(1人前) ・パスタ…1人前 ・ ホタルイカ …10匹ほど ・水菜…1束 ・にんにく…1つ ・オリーブオイル…大さじ1 ・鷹の爪…1本 ・パスタゆで汁…大さじ1 ・塩…適量 作り方 ①パスタ......
10分deこくうま海苔...
おろしトマトの冷製パス...
春キャベツとベーコンで...
アボカドとベーコンのク...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...