レシピブログ
春はたくさんの新しい食材が出てきますよね。 春の七草 や山菜など山の幸から、 イワシ や新ワカメといった海の幸まで。 今回は北陸が名産「 ホタルイカ 」を使用した春らしいパスタを仕上げてみました。 材料(1人前) ・パスタ…1人前 ・ ホタルイカ …10匹ほど ・水菜…1束 ・にんにく…1つ ・オリーブオイル…大さじ1 ・鷹の爪…1本 ・パスタゆで汁…大さじ1 ・塩…適量 作り方 ①パスタ......
ランチに最適!絶品!納...
339kcal 秘密に...
大葉とレモン香る爽やか...
メガ生姜の豚パスタ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ