レシピブログ
缶詰・びん詰・レトルト食品を使った簡単・節約レシピの2品目です。 とにかく簡単、でも美味しいが基本です。 大豆の水煮缶と焼き鳥缶を合わせて作った本格唐揚げ風ですw 材料 ・大豆の水煮缶…1缶 ・焼き鳥缶(塩味)…1缶 ・片栗粉…大さじ1 ・ニンニクチューブ…3g ・塩胡椒…適量 ・揚げ油…たっぷり 作り方 ①大豆の水煮缶、焼き鳥缶をミキサーで細かくします。 ※あまり攪拌しすぎると......
大豆の水煮×潰して×唐...
【卵乳製品なし】玄米甘...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド