レシピブログ
缶詰・びん詰・レトルト食品を使った簡単・節約レシピの2品目です。 とにかく簡単、でも美味しいが基本です。 大豆の水煮缶と焼き鳥缶を合わせて作った本格唐揚げ風ですw 材料 ・大豆の水煮缶…1缶 ・焼き鳥缶(塩味)…1缶 ・片栗粉…大さじ1 ・ニンニクチューブ…3g ・塩胡椒…適量 ・揚げ油…たっぷり 作り方 ①大豆の水煮缶、焼き鳥缶をミキサーで細かくします。 ※あまり攪拌しすぎると......
大豆の水煮×潰して×唐...
カリカリ大豆のふりかけ
めんつゆで簡単!大豆と...
失敗なし♪乾燥大豆を超...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド