♪焼きとうもろこし&生ズッキーニでスプーンサラダ♪

♪焼きとうもろこし&生ズッキーニでスプーンサラダ♪
  1. おいしそう!

      旬の とうもろこし と ズッキーニ を使って “マクロビオティックサラダ ”を作ってみました!   厳しい暑さがつづき、さっぱりとした酸味のお料理がおいしく感じられますね^^   穀物 とお野菜の ビタミン をバランスよく取れますし、レモンの クエン酸効果 で疲労回復&抗ストレス効果も♪         ズッキーニを生でいただくアイディアは tomoさんに 教えていただきました!   ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪