♪おせちの残りの黒豆とホワイトチョコDE★お抹茶ベーグル★♪

♪おせちの残りの黒豆とホワイトチョコDE★お抹茶ベーグル★♪
  1. おいしそう!

  今日はおせちの残りの黒豆を使った ベーグルレシピ のご紹介です♪   そろそろ賞味期限を迎える(過ぎた?!) 黒豆 が少しだけ残っていませんか?!   それに、 鏡開きでぜんざいをいただいた方 はちょうど和風の甘さに飽きてきたころ、ですね^^   ホワイトチョコと 合わせてヘルシーなパンに変身させてしまいましょう!     黒豆とホワイトチョコDE★お抹茶ベーグル         4個分   ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪