♪半熟生カステラ★パン・デ・ロー★♪

♪半熟生カステラ★パン・デ・ロー★♪
  1. 15
    おいしそう!

    今日おウチで簡単に出来る “パン・デ・ロー” レシピのご紹介です♪   中がとろりとしたカステラ 、といえばすぐお分かりになるでしょうか?       “パン・デ・ロー” といえば“ 半熟お菓子ブーム ”の火付け役。   半熟チーズに半熟プリン・・・とろ生ドーナツとつづくお菓子ロード❤   流行を追うと、 実は定番お菓子の変化形 だと気づかされます。       ということは 基本が大切 ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪