レシピブログ
今日は 生クリームを使った“桜のしっとりパウンド ”レシピのご紹介です♪ ブログでお世話になっている foxhill さんの記事で知った、 生クリームを使ったパウンドケーキ 。 バターじゃなくって生クリーム を使うなんて・・・ 洋菓子店をやっておりますが、メーカーさんからもそのようなレシピは聞いたことがありません(≧o≦) 少し私なりにアレンジをしてみました。 すっ......
レンジで超速簡単・節約...
プロ仕様!生クリームを...
生クリームたっぷりシュ...
簡単本格モンブランケー...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット