レシピブログ
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今日は “梅酒の梅 ”の活用法をご紹介します♪ ウチでは1年漬けた梅酒の梅を取り出し さらにお酒だけを2~3年熟成させて 琥珀色のまろやかな梅酒 にします。 取り出した梅をおいしくいただくにはどうすればいいか? パウンドケーキ?梅ペースト?そのままかじる? こんな使い方はいかがでしょう~。 ★梅のコンフィチュール★ やっぱ......
しらすときゅうりの梅和...
梅酒の梅でジャム!
梅おかかおにぎらず
わらびの梅鰹醤油和え
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋