♪55●風豚まん&あんまん★おウチ飲茶★♪

♪55●風豚まん&あんまん★おウチ飲茶★♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日はひとつの生地で作る “肉まん&あんまん” レシピのご紹介です♪   関西人のソウルフード、 551の豚まん 。   蒸したてのおいしさはたまりません(๑→‿ฺ←๑)       これからの肌寒くなる季節には   ことのほかうれしいもの。   おウチでも意外と簡単にできますので   週末にチャレンジなさるのはいがかでしょう^^         ★豚まん&あんまん★           ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪