♪マシュマロの作り方★バニラ風味の生マシュマロ★♪

♪マシュマロの作り方★バニラ風味の生マシュマロ★♪
  1. 6
    おいしそう!

    今日は “マシュマロ”レシピ のご紹介です♪   前回記事の “ウーピーパイ ”の間にはさんだもの。   売っているものとはまったく違う仕上がりに   きっと感動されることでしょう!         ★バニラ風味の生マシュマロ★           作りやすい分量 (ウーピーパイ18個分+上の画像のサイズのマシュマロ約30個分)   グラニュー糖・・・150g 水・・・60cc 水あめ・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪