♪かぼちゃのスティックケーキレシピ★とろなまパウンド★♪

♪かぼちゃのスティックケーキレシピ★とろなまパウンド★♪
  1. おいしそう!

    今日は “かぼちゃのスティックケーキ ”レシピのご紹介です♪   バターを使わず、生クリームベース で焼き上げます。   しっとりときめの細かい生地は   お口の中でとろけるようです(๑→‿ฺ←๑)             ★かぼちゃのスティックケーキレシピ★               18~21cm角カードル1台分   生クリーム・・・150g ※タカナシさんの北海道生クリーム42%......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪