♪全粒粉のふんわり食パンレシピ★アメリカンホールウィートブレッド風★♪

♪全粒粉のふんわり食パンレシピ★アメリカンホールウィートブレッド風★♪
  1. 4
    おいしそう!

      今日は“ 全粒粉のふんわり食パン” のご紹介です♪   甘みを ハチミツ でつけて、 少しのイーストで長めの発酵。     アメリカっぽくハチミツをたくさん入れて   全粒粉のパンをいただきやすくアレンジしました!       ★全粒粉のふんわり食パン★             1.5斤食パン1台分   強力粉・・・220g 全粒粉・・・220g ハチミツ・・・大さじ3(45g) 塩・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪