♪クレームダンジュ★簡単レアチーズケーキレシピ★♪

♪クレームダンジュ★簡単レアチーズケーキレシピ★♪
  1. おいしそう!

  今日は “クレームダンジュ” レシピのご紹介です♪   イタリアンメレンゲ さえ出来れば   あとは混ぜて冷やすだけ。   イタリアンメレンゲが入ることで   ふわっとかる~い、ミルキィなチーズケーキになります。         ★クレームダンジュ★             6~7個分   フロマージュブラン・・・200g ※ペーパータオルにあけ、ひと晩水切りをしておく。 サワークリーム・・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪