レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は “マロンシャンティ ”レシピのご紹介です♪ 秋に仕入れた栗を 氷温熟成 して使用。 栗を購入した道の駅での情報によると 『0℃で1ヶ月ほど熟成させると甘みが増す』 とのこと。 なるほど、 甘くてしっとりと茹で上がり 。 お砂糖なしでデザートに仕立てました^^ ★マロンシャンティ★ 3人分 栗・・・20個 牛乳・・・適......
しっとり栗のカップケー...
栗の甘露煮
混ぜるだけ!栗の黒糖チ...
甘栗で作れる簡単栗ごは...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り