♪炊飯器でお赤飯★氷温貯蔵栗入りお赤飯★♪

♪炊飯器でお赤飯★氷温貯蔵栗入りお赤飯★♪
  1. 1
    おいしそう!

        今日は炊飯器で炊 くお赤飯レシピ のご紹介です♪   大好きなお赤飯に“ 氷温熟成栗 ” を入れてみました。   お赤飯をきちんと蒸すのは大変ですが   炊飯器で手軽 につくっています。   豆はほどよく歯ごたえがあり、お米は粒がしっかり 。   そんなお赤飯を目指して作ったレシピ^^         ★お赤飯★               もち米・・・2合 ささげ・・・1/4カッ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪