♪本当においしい大根の煮物の作り方★昆布だしを極める!★♪

♪本当においしい大根の煮物の作り方★昆布だしを極める!★♪
  1. 2
    おいしそう!

    今日は 大根のおいしい煮物 のご紹介です♪   たっぷり水分を含んだ冬大根のおいしい時期。   昆布のうまみをたっぷりと吸い込んだ煮物はご馳走!   今年発見したこの炊き方を試してみてください。   昆布のうまみってこんなに出るものなんだ!   と感動していただけるはず^^         ★おいしい大根の煮物★           この日は 田楽味噌とブリーチーズ をのせて     ★★......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪