♪極うまビーフチャーハン★醤油麹パワー★♪

♪極うまビーフチャーハン★醤油麹パワー★♪
  1. 2
    おいしそう!

    今日は 醤油麹チャーハンレシピ のご紹介です♪   昨日に続いて 醤油麹 を使って。   おせんべいのような香ばしさがご飯に合うはず 、と思い、チャーハンに。   お安い牛こま切れ肉でボリュームたっぷりのひと品に仕上がりました~。   ※煮るより焼く方が美味しさが出るようです。         ★醤油麹のビーフチャーハン★       ★★★レシピ★★★   2人分   ご飯・・・お茶碗2......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪