♪★豚の醤油麹炒め丼★簡単スピード丼で夜ご飯♪

♪★豚の醤油麹炒め丼★簡単スピード丼で夜ご飯♪
  1. 2
    おいしそう!

    今日は 豚の醤油麹炒め丼レシピ のご紹介です♪   出来上がってからほぼ使っている 醤油麹 。   いろんな調味料を加えずに味の決まる手軽さがうれしい^^   炒めることで香ばしさが加わり   より複雑な美味しさになるように感じます。   簡単すぎるレシピでゴメンナサイ!       ★豚の醤油麹炒め丼★       ★★★レシピ★★★   4人分   豚肩ロース肉・・・200g ご飯・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪