♪さくさくスティックシュー★簡単カスタード&チョコカスタード★♪

♪さくさくスティックシュー★簡単カスタード&チョコカスタード★♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は さくさくスティックシューレシピ のご紹介です♪   シュー生地の基本は水分をしっかり飛ばし   卵をたっぷりと生地の中に取り込むこと。   水分を飛ばせることでたくさんの卵が入り   しっかり膨らみます。   今日は目先をかえてスティック型に仕上げ。   とろとろの 簡単カスタード をつけながらいただきます^^         ★さくさくスティックシュー★       ★★★レシピ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪