レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は 鶏むね肉のしっとりピカタレシピ のご紹介です♪ 塩麹入りの漬け込み液 につけたしっとり胸肉。 あっさり味ながらしっかりうまみを感じます。 そのまま焼くとせっかくの肉汁が逃げてしまうので 溶き卵をつけて ピカタ仕立てに ! ★鶏むね肉のしっとりピカタ★ ★★★レシピ★★★ 4人分 鶏むね肉・・・2枚 塩麹・・・大さじ2 水・・・......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏むね肉のテリヤキ丼
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏むね肉de照り焼きチ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群