♪おいしい梅干の作り方★甘~くてちょっと酸っぱい梅★♪

♪おいしい梅干の作り方★甘~くてちょっと酸っぱい梅★♪
  1. 3
    おいしそう!

      今日は おいしい梅干 の作り方のご紹介です♪   2年前に漬けてみてあまりに美味しいので今年はこれだけ。   甘酸っぱいスイートサワー梅干 。   定番の酸っぱ~いのもいいですが   毎日いただくとなると、、、   今年は初めて小梅でチャレンジしてみました♪           ★甘酸っぱくておいしい梅干の作り方★             ★★★レシピ★★★   <下漬け> 小梅・・・......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪