♪★揚げじゃがと鶏の甘酢あん★新米の進む秋おかず♪

♪★揚げじゃがと鶏の甘酢あん★新米の進む秋おかず♪
  1. 2
    おいしそう!

    今日は 揚げじゃがと鶏の甘酢あんレシピ のご紹介です♪   いただきものの “インカの目覚め”   と毎度おなじみ、 漬け込み液につけた鶏胸肉   かりっと揚げて、 甘酸っぱいたれ をたっぷり絡めました。   新米が進む、こっくり味の秋おかずに仕上がりました!   じゃがいもの素揚げの方法 に注目なさってください。     ★揚げじゃがと鶏の甘酢あん★       ★★★レシピ★★★   ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪