レシピブログ
今日は、焼き肉まんレシピのご紹介です♪ 今月のレッスンで作った肉まん。 蒸していただくのにも飽きてしまったので 上海で人気の、焼きショーロンポーよろしく 香ばしく焼いてみました~^^ 蒸し器やセイロをお持ちでない方にも、おすすめの方法! ★焼き肉まん★ ★★★レシピ★★★ <生地>12個分 薄力粉・・・150g 強力粉・・・50g インス......
色白&ふわふわ肉まんの...
ホットサンドメーカーで...
熱々ふうふう 肉まん
おやつにピッタリ!夜食...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子