♪いちご尽くしデザート★いちごのふんわりムース★♪

♪いちご尽くしデザート★いちごのふんわりムース★♪
  1. 4
    おいしそう!

    今日は いちごのふんわりムース レシピのご紹介です♪   本日は 奈良ファーミングプロジェクト・   高齢者にも食べやすい、やわらか料理の教室。   会場のある平群町特産の <古都華> (ことか)を使用。   中まで赤く、 甘みと酸味 が程よいバランス!           ★いちごのふんわりムース★       ★★★レシピ★★★ グラス3個分 いちご・・・150g(正味) グラニュー糖......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪