♪和のスイーツレッスン★桜のしっとりパウンド&お抹茶ブッセ★♪

♪和のスイーツレッスン★桜のしっとりパウンド&お抹茶ブッセ★♪
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    おいしそう!

      今日は 桜のしっとりパウンド レシピのご紹介です♪   このあたりの桜は散ってしまいましたが   吉野 では、今からが本番でしょうか?   すこし遅めの、桜スイーツレッスン。   お抹茶ブッセ とカップリングして   和風スイーツを習得していただきました♪       ★桜のしっとりパウンド★       ★★★レシピ★★★ 15cmのクグロフ型1台分   生クリーム・・・100g 砂......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪