♪★抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンド★簡単&仕込み楽々~♪

♪★抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンド★簡単&仕込み楽々~♪
  1. 1
    おいしそう!

      今日は 抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンドレシピ のご紹介です♪   バターを使わず、 生クリームで焼くパウンド 。   先日は桜のしっとりパウンドが好評だったので   和風のケーキ を焼いてみました。   バターを柔らかく練り戻す必要がないので   あっという間に生地が出来上がります~^^           ★抹茶とホワイトチョコのしっとりパウンド★       ★★★レシピ★......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪