♪春のおばんざい★お豆さんとお麩の卵とじ★&一言さん♪

♪春のおばんざい★お豆さんとお麩の卵とじ★&一言さん♪
  1. おいしそう!

      今日はお豆さんとお麩の卵とじレシピのご紹介です♪   春になると、楽しみなのが <うすいえんどう>   関西では <お豆さん> と、親しみを込めて さん付け (≧∀≦)   そんな、お豆さんののシーズンもそろそろ終わり。   今日はお麩と一緒に、卵とじにしてみました~         ★お豆さんとお麩の卵とじ★       ★★★レシピ★★★ 4~5人分 うすいえんどう・・・300g(......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪