♪さっくさくに焼きあげる方法★チュイルココ★♪

♪さっくさくに焼きあげる方法★チュイルココ★♪
  1. 1
    おいしそう!

    今日は チュイルココレシピ のご紹介です♪   昨年 もご紹介したこのレシピ   今年は、 ココナツロング を使って   食感を力強く、噛みごたえをアップさせました。   雨の日が続いて、湿気が多い毎日ですが   この焼き方だと、カラリと焼きあがります~         ★チュイルココ★       ★★★レシピ★★★ 約20枚分  グラニュー糖・・・50g 薄力粉・・・7g 卵・・・10......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪