♪旬をギュッと濃縮!秋色焼き菓子★柿といちじくのガレット★♪

♪旬をギュッと濃縮!秋色焼き菓子★柿といちじくのガレット★♪
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    おいしそう!

      今日は柿といちじくのガレットレシピのご紹介です♪   「柿を山ほどいただいて・・・」   とおっしゃる方が多い、こちら奈良県。   生でいただくのが一番ですが   お菓子好きの皆さんは、アレンジしたくなるようです。   今日は、ガレットに仕立ててみました♪         ★柿といちじくのガレット★       ★★★レシピ★★★ 10cmのタルトリング3個分(イングリッシュマフィン型......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪