♪今年も本格派レシピ★渋皮栗とくるみのシュトーレン★♪

♪今年も本格派レシピ★渋皮栗とくるみのシュトーレン★♪
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    おいしそう!

    今日は 渋皮栗とくるみのシュトーレンレシピ のご紹介です♪   毎年ご注文をいただくお客様のためにお作りし、   教室のレッスンでお教えしているもの。   今年は、 流行の栗の渋皮煮入りで 作ってみました。   フレッシュな食感が入るので   とっても新鮮な食べ心地!         ★渋皮栗とくるみのシュトーレン★       ★★★レシピ★★★ 長さ20cm弱のもの、2本分   <中だ......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪