♪水切りヨーグルトで軽い仕上がり★サーディンオープンサンド★♪

♪水切りヨーグルトで軽い仕上がり★サーディンオープンサンド★♪
  1. 2
    おいしそう!

今日は サーディンオープンサンド のご紹介です♪ 水切りヨーグルトとオイルサーディンで簡単に。 軽い仕上がりで、お正月明けの重い体に優しさを♥ 寒いわ、いいニュースがないわで 気分が盛り上がらないここ数日。 いつもよりちょっと凝ったランチで気を取り直す(笑) ★サーディンオープンサンド★ ★★★★レシピ★★★★一人分 黒パン・・・2枚 ※ライ麦パンや五穀パンなど。 水切りヨーグルト・・・大さじ2~......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪