おせち料理の作り方~Part1~田作り、たたきごぼう、酢ばす レシピあり

おせち料理の作り方~Part1~田作り、たたきごぼう、酢ばす
  1. おいしそう!

今日はおせち料理の作り方のご紹介です。 昨日見たTVで「年末年始にやらなくなったこと」の第一位だった「おせち料理作り」 なんだかさみしい気持ちになるのは私だけではないはず。手ごろな値段で買えるし、一生懸命作っても家族が食 … "おせち料理の作り方~Part1~田作り、たたきごぼう、酢ばす" の 続きを読む おせち料理の作り方~Part1~田作り、たたきごぼう、酢ばす は たけひめKitchen で......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪