おせち料理の作り方~Part3~だて巻き、エビのうま煮、鶏松風(まつかぜ) レシピあり

おせち料理の作り方~Part3~だて巻き、エビのうま煮、鶏松風(まつかぜ)
  1. おいしそう!

今日はおせちのメインをご紹介します。 冷たいとおいしくないのでほんのり温めてからお皿に盛ると親切です♪ おせち作りもラストスパート!すべて簡単なので気負わず作ってみてください! ★だて巻き★ だて巻きは“知識”を表すおせ … "おせち料理の作り方~Part3~だて巻き、エビのうま煮、鶏松風(まつかぜ)" の 続きを読む おせち料理の作り方~Part3~だて巻き、エビのうま煮、鶏松風(まつかぜ) は......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪