大阪名物!★おいしい肉まんの作り方★玉ねぎたっぷり♪ レシピあり

大阪名物!★おいしい肉まんの作り方★玉ねぎたっぷり♪
  1. 3
    おいしそう!

  今日はおいしい肉まんの作り方のご紹介です♪ 春の訪れを感じながらもまだ朝晩はひんやり。そんな時においしいのがほかほかの肉まん。皮はふんわりしていながらも弾力があって、ほんのり甘い。あんは玉ねぎのうまみと甘み … "大阪名物!★おいしい肉まんの作り方★玉ねぎたっぷり♪" の 続きを読む 投稿 大阪名物!★おいしい肉まんの作り方★玉ねぎたっぷり♪ は たけひめKitchen に最初に表示されました......

緒方 亜希野さん

緒方 亜希野さん

生駒のお土産グランプリ『たけひめプリン』製造及びお菓子の教室を運営。商品開発や食育セミナーなど食に関わる様々なお仕事をしています。家庭でのお菓子作りのヒントを中心に、お仕事について、日々のお料理、その他興味を持ったもののいろいろをご紹介します♪