レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚のしいたけを見つけたら必ず買ってしまいます。焼くだけでも充分美味しいのですが、ちょっとアレンジ!
★材料
(4人分)
生しいたけ
4枚
シュレッドチーズ
大さじ4
ちりめんじゃこ
小さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生しいたけの石づきをとり、チーズとチリメンジャコをのせる。
2.
オーブントースターでこんがり焼く。 お好みで青海苔を振ってめしあがってください。
大きくて肉厚なしいたけをお使いいただくととても美味しいです。カリッと焦げ目がつくくらいに焼いてください♪
わかめと生しいたけのさ...
干ししいたけの混ぜご飯
キクラゲとしいたけのオ...
ケールとしいたけの和え...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】