レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚のしいたけを見つけたら必ず買ってしまいます。焼くだけでも充分美味しいのですが、ちょっとアレンジ!
★材料
(4人分)
生しいたけ
4枚
シュレッドチーズ
大さじ4
ちりめんじゃこ
小さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生しいたけの石づきをとり、チーズとチリメンジャコをのせる。
2.
オーブントースターでこんがり焼く。 お好みで青海苔を振ってめしあがってください。
大きくて肉厚なしいたけをお使いいただくととても美味しいです。カリッと焦げ目がつくくらいに焼いてください♪
しいたけのオーブン焼き
生しいたけの炭火焼
フライパンに放り込んで...
魚焼きグリルで5分★焼...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...