レシピブログ
肉厚のしいたけを見つけたら必ず買ってしまいます。焼くだけでも充分美味しいのですが、ちょっとアレンジ!
★材料
(4人分)
生しいたけ
4枚
シュレッドチーズ
大さじ4
ちりめんじゃこ
小さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生しいたけの石づきをとり、チーズとチリメンジャコをのせる。
2.
オーブントースターでこんがり焼く。 お好みで青海苔を振ってめしあがってください。
大きくて肉厚なしいたけをお使いいただくととても美味しいです。カリッと焦げ目がつくくらいに焼いてください♪
魚焼きグリルで5分★焼...
さきいかとしいたけの笠...
しいたけのベーコン巻
しらすとしいたけのブル...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...