レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
肉厚のしいたけを見つけたら必ず買ってしまいます。焼くだけでも充分美味しいのですが、ちょっとアレンジ!
★材料
(4人分)
生しいたけ
4枚
シュレッドチーズ
大さじ4
ちりめんじゃこ
小さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生しいたけの石づきをとり、チーズとチリメンジャコをのせる。
2.
オーブントースターでこんがり焼く。 お好みで青海苔を振ってめしあがってください。
大きくて肉厚なしいたけをお使いいただくととても美味しいです。カリッと焦げ目がつくくらいに焼いてください♪
中華風<スープ玉>青梗...
ご飯がススム☆鶏もも肉...
あっつい油をジャっと♪...
魚焼きグリルで5分★焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き