レシピブログ
肉厚のしいたけを見つけたら必ず買ってしまいます。焼くだけでも充分美味しいのですが、ちょっとアレンジ!
★材料
(4人分)
生しいたけ
4枚
シュレッドチーズ
大さじ4
ちりめんじゃこ
小さじ4
★作り方
(5分未満)
1.
生しいたけの石づきをとり、チーズとチリメンジャコをのせる。
2.
オーブントースターでこんがり焼く。 お好みで青海苔を振ってめしあがってください。
大きくて肉厚なしいたけをお使いいただくととても美味しいです。カリッと焦げ目がつくくらいに焼いてください♪
魚焼きグリルで5分★焼...
旨味たっぷり◎食欲そそ...
わかめと生しいたけのさ...
低糖質!しいたけのポタ...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...