レシピブログ
材料 胡瓜 3本 塩昆布 1/2袋 生姜 1〜2かけ 牡蠣だし醤油 大さじ1.5 家族に好評なので我が家ではどっさり作ります😆 作り方 胡瓜はスライサーで薄くスライスします。 生姜は千切りです。 後は、材......
精進料理 一汁三菜^o...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜の梅肉ソース和え♪...
イカと胡瓜の冷たいスー...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き